返回

阿里巴巴:提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作

互联网 2021-03-25 15:36:34 来源:it之家
A+ A-

3月25日消息 据 36 氪报道,阿里巴巴副总裁、C2M 事业部总经理七公今日表示,阿里的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

IT之家曾报道,彭博社上周报道称:阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序以回应中国反垄断部门正在增强的监管要求。还有媒体称淘宝特价版已经接入了微信小程序,将首次支持微信支付。淘宝特价版对此回应称,不予置评。

淘宝特价版是淘宝旗下一款 App 应用,号称是全球首个以 C2M 定制商品为核心供给的新平台,于 2020 年 3 月 26 日正式上线,上线 3 个月时间,淘宝特价版 MAU(月活跃用户数)每隔 20 天翻一番。

值得一提的是,此前有一份阿里内部的《签署网上银行账户开通协议》文件曝光,注明 “淘宝拟开通淘宝特价版微信小程序,并在特定场景下支持淘宝特价版 App 端的微信支付等支付通道”。

原标题:阿里巴巴:提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作
责任编辑:袁思源_NK6052
声明:除非注明,本站文章均为东讯科技原创或编译,转载时请注明文章作者和“来源:东讯科技”,相关内容图文版权归原作者所有,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和来源并附来源链接,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如本站不慎涉及第三方合法权利请联系我们,我们立刻删除。
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证