返回

京东物流将首批3000顶棉帐篷紧急送达石家庄

互联网 2021-01-10 22:03:23 来源:电商报
A+ A-

1月10日消息,《电商报》获悉,今日,首批10辆满载棉帐篷的京东物流车辆,顺利抵达位于石家庄的河北省救灾物资储备中心。这批物资来自国家粮食和物资储备局中央救灾物资天津储备库,共计3000顶棉帐篷。

此外,除首批送抵石家庄外,后续第二批、第三批棉帐篷将陆续送抵定州、辛集与邢台等地,用于紧急支援河北当地防疫与安置工作。

值得一提的是,目前,石家庄市商超已全部暂停线下营业,转为线上销售,实行网上下单和无接触配送。同时,首批已有51家平台企业为石家庄市民提供各类生活服务,其中就包括京东零售和京东到家。

此外,滴滴旗下橙心优选也在首批名单中。目前,橙心优选已紧急调配1400箱蔬菜⽔果紧急供应组合包,保证土豆、黄瓜、西红柿等耐存储蔬菜,以及苹果、梨类、橙子、沃柑等时令⽔果的供应充⾜。明日起,平台将恢复肉类、米面粮油等日用品,以及口罩、消毒液等防疫物资供给。(程晨)

原标题:京东物流将首批3000顶棉帐篷紧急送达石家庄
责任编辑:袁思源_NK6052
声明:除非注明,本站文章均为东讯科技原创或编译,转载时请注明文章作者和“来源:东讯科技”,相关内容图文版权归原作者所有,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和来源并附来源链接,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如本站不慎涉及第三方合法权利请联系我们,我们立刻删除。

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证