返回

小米雷军:曾因没完成创办一家伟大企业梦想觉得一事无成

互联网 2021-01-10 21:59:21 来源:电商报
A+ A-

1月10日消息,《电商报》获悉,在昨日播出的《鲁健访谈》中,小米创始人、董事长雷军谈到自己在40岁时没有完成创办一家伟大企业的梦想,挫败感很强,觉得一事无成。他表示,一般人是没法理解的,大家觉得你有点“装”。

雷军

值得一提的是,雷军提到,很多人以为小米的创立是偶然的,其实是经过精准筹划后做的。

2010年,小米成立。2018年,小米在港交所挂牌上市。目前,小米除了手机业务,还拓展了智能硬件、生活消费用品、教育、游戏、社交网络、文化娱乐、医疗健康、汽车交通、金融等业务。

在去年的双十一期间,11月1日00:00:00-11月11日23:59:59,小米双11全平台支付金额破143亿。11月1日当天,小米在京东、天猫、苏宁易购三个平台上,包揽了安卓手机销量第一、电视品类销量销额双第一、显示器20项第一、AloT 105项第一。

此外,本月5日,小米集团首次突破9000亿港元关口,总市值达到9003.92亿港元。(程晨)

原标题:小米雷军:曾因没完成创办一家伟大企业梦想觉得一事无成
责任编辑:袁思源_NK6052
声明:除非注明,本站文章均为东讯科技原创或编译,转载时请注明文章作者和“来源:东讯科技”,相关内容图文版权归原作者所有,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和来源并附来源链接,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如本站不慎涉及第三方合法权利请联系我们,我们立刻删除。
头条焦点
精彩导读
最新图文
一周热点新闻

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证