返回

拼多多关联公司在海南成立健康科技子公司

互联网 2020-08-19 00:39:57 来源:电商报
A+ A-
原标题:拼多多关联公司在海南成立健康科技子公司

8月18日消息,根据天眼查数据显示,拼多多关联公司杭州埃米网络科技有限公司近日成立了多多健康科技(海南)有限公司成立。

多多健康科技(海南)有限公司注册资本100万元,由杭州埃米网络科技有限公司全资控股,法定代表人、执行董事兼总经理为朱健翀,监事为王坚。该公司经营范围包括,依托实体医院的互联网医院服务、医疗服务、食品经营、保健食品销售等。

而杭州埃米网络科技有限公司同时也全资控股了上海寻梦信息技术有限公司、深圳市拼多多网络科技有限公司、杭州拼好货网络科技有限公司等企业。

据《电商报》了解,上海寻梦信息技术有限公司近日还在申请注册“拼夕夕”商标,国际分类为“33-酒”,商标状态显示为“ 商标其他情形”,商标流程为“商标注册申请---申请收文”。(唐云)

责任编辑:袁思源_NK6052
声明:除非注明,本站文章均为东讯科技原创或编译,转载时请注明文章作者和“来源:东讯科技”,相关内容图文版权归原作者所有,本站尊重行业规范,每篇文章都标有明确的作者和来源并附来源链接,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如本站不慎涉及第三方合法权利请联系我们,我们立刻删除。

关于我们| 联系方式| 免责声明| 隐私声明| 服务条款| 广告服务| 媒介合作| 供稿服务| 人员查询

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 中国互联网禁毒公约 版权保护投诉指引 网站自律管理承诺书 湖北通管局

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任

备案号:鄂ICP备19011286号 -1 公安网备案logo鄂公网安备 42010402001278号   邮箱:kefu@dongxunnet.com  

水滴信用logo 360网站安全检测 安全联盟 中国互联网举报中心 全国安全可信网站 实名认证